Allgemeine E-Mail Einstellungen

Hinweis: Für die Einrichtung von Business Mail mit geteilten Kalendern im Team, befolgen Sie bitte die Anleitung für die Einrichtung von Business Mail

E-Mail-Server Angaben

Benutzername: E-Mail Adresse

Absenderadresse: E-Mail Adresse

Posteingangsserver: xxx.sui-inter.net (gemäss Projektblatt)

Postausgangsserver: xxx.sui-inter.net (gemäss Projektblatt)

Wichtig: Der Postausgangsserver SMTP erfordert eine Authentifizierung. Benutzername und Kennwort sind gleich wie beim Posteingangsserver. Als SMTP Port wird 465 mit SSL Verschlüsselung verwendet.

E-Mail Kontoeinstellungen

Sie können Ihre Konto Einstellungen über Webmail einrichten. Sie finden dort folgenden Einstellungsmöglichkeiten:

Webmail

Gemäss Projektblatt, in der Regel www.ihredomain.ch/webmail, oder webmail.insor.ch

Anleitungen für die Einrichtung

Für die Einrichtung Ihrer E-Mail Adresse in einem Mailprogramm (Outlook, Apple Mail, usw.) oder auf einem Mobiltelefon, besuchen Sie bitte eine der folgenden Anleitungen: