E-Mail Einstellungen POP und IMAP

E-Mail Server Angaben

• Benutzername: E-Mail Adresse
  • Absenderadresse: E-Mail Adresse
  • Posteingangsserver: xxx.sui-inter.net (gemäss Einrichtungsbestätigung)
  • Postausgangsserver: xxx.sui-inter.net (gemäss Einrichtungsbestätigung)

Wichtig: Der Postausgangsserver SMTP erfordert eine Authentifizierung. Benutzername und Kennwort sind gleich wie beim Posteingangsserver. Als Postausgangsserver wird der SMTP Port 465 mit SSL Verschlüsselung verwendet.

Für den Posteingangsserver, verwenden Sie folgende Ports (in der Regel automatisch vergeben):

• IMAP: Port 143
  • IMAP über SSL: Port 993 (verschlüsselt)
  • POP3: Port 110
  • POP3 über SSL: Port 995 (verschlüsselt)

Webmail: erreichen Sie in der Regel unter www.ihredomain.ch/webmail.

Anleitungen für die Einrichtung: