Einrichtung Business Mail unter iPhone

Es können folgende Ordnertypen synchronisiert werden:

• E-Mail
  • Kalender
  • Kontakte
  • Erinnerungen

Vorgehen

• Wählen Sie unter dem Menü Einstellungen > Mail, Kontakte, Kalender > Account hinzufügen... die Option Microsoft Exchange.
  • Tragen Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein.
  • Beim nächsten Schritt wird versucht, den Server automatisch zu lokalisieren. Falls dies fehlschlägt, haben Sie die Möglichkeit den Server bmail.sui-inter.net manuell einzutragen:
    • E-Mail = info@domain.tdl
    • Server = bmail.sui-inter.net
    • Domain = domain.tdl
    • Benutzername = info
    • Passwort = ****
    • Beschreibung = Bmail
  • Nach Abschluss wählen Sie die zu synchronisierenden Ordner aus:
    • Mail
    • Kontakte
    • Kalender
    • Erinnerungen

Info:
Die Adresse bmail.sui-inter.net dient als Beispiel und muss je nach Zuweisung auf bmail2.sui-inter.net (oder bmail3, bmail4 etc.) angepasst werden. Ihre Server-Adresse entnehmen Sie bitte Ihrer Einrichtungsbestätigung.