Business Mail unter Android

Für die Einrichtung benötigen Sie folgende drei Angaben:

• E-Mail Adresse
  • Passwort
  • Business-Mail-Server (bmailX.sui-inter.net)

Für die Einrichtung auf dem Handy wählen Sie hierfür den Kontotyp "Exchange Server". Die unten stehenden Abbildungen stimmen allenfalls nicht mit Ihrem Handy überein, da es sehr viele Hersteller mit unterschiedlichen Masken gibt.

Wichtig: Die Adresse bmail6.sui-inter.net in den unten stehenden Abbildungen ist nur ein Beispiel und muss durch Ihre Serveradresse (z.B. bmail7.sui-inter.net) abgeändert werden.